mia tulum logo

insertar OT wigget

widget

Nos da gusto servirles y velar por la seguridad de sus Datos Personales, por lo que con la finalidad de proteger su privacidad frente a terceros, su derecho a la autodeterminación informativa, y salvaguardar la confidencialidad de su información personal, les damos a conocer el presente aviso de privacidad, a fin de que tengan conocimiento sobre los datos personales que captamos, cual es la razón y el uso; así como los medios que hay a su alcance para ejercer sus derechos, para lo cual hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Schaufel S.A. de C.V con domicilio en Carretera Cancún-Tulum Pza 255 Lote 25 Local 68 entre calles 11 y 21 Sur Col. Ejido Sur CP 77712, Playa del Carmen Quintana Roo, Municipio de Solidaridad, es la persona responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

I.- Datos Personales que obtenemos y finalidades para las que se lleva a cabo el tratamiento.

Datos de identificación: Nombre, edad, fecha de nacimiento, sexo, dirección del correo electrónico, país de origen; Datos Financieros: datos de la tarjeta de crédito.

En nuestro carácter de responsable nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad garantizando su confidencialidad.

Sus datos personales, son recolectados y tratados por el Responsable directamente o sus encargados, a fin de llevar a cabo los siguientes actos, como finalidades primarias:

  1. Brindar el servicio de reservación de una mesa para el consumo de alimentos al interior del local propiedad del responsable
  2. Brindar el servicio de restaurante-bar, al interior del local propiedad del responsable.
  3. Obtener el pago por la prestación del servicio de restaurante-bar al interior del local propiedad del responsable.

FINALIDADES SECUNDARIAS.-

  1. Con fines promocionales.
  2. Para ponerse en contacto y solicitar que haga pública su opinión en redes sociales.

II. Consentimiento del Titular

El Titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable. En el supuesto de que el Titular, no se encuentre de acuerdo en el tratamiento que el Responsable dará a sus Datos Personales, en los términos de este Aviso de Privacidad, podrá negar su consentimiento a través de los medios que a continuación se especifican

No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el artículo 10 de la LFPDPPP.

III.- Transferencias de Datos

El Responsable o cualquier de sus Encargados podrán realizar transferencias de datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que éstos terceros den a los datos personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad, y únicamente con las finalidades establecidas en el presente aviso.

IV.- Conservación y seguridad de los Datos Personales

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para prestar el servicio solicitado, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y de la regulación administrativa derivada de la misma.

V.- Departamento de Datos Personales/Oficina de Privacidad

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, es necesario que envíe su petición vía electrónica dirigida a la Responsable, que será la Responsable directa de sus datos personales, en la dirección de correo electrónico info@miatulum.com

VI.- Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO

Usted como Titular, o a través de su representante, tiene derecho de acceder a sus datos personales que nos ha autorizado para tratar, así como a conocer la información relativa a las condiciones del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; además, podrá solicitar en todo momento al Responsable la cancelación de sus datos personales, cuando considere que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la LFPDPPP y su reglamento, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

La responsable, ha implementado como mecanismo para el ejercicio de dichos derechos, la presentación de una solicitud de información en el domicilio señalado en el presente aviso de privacidad, dirigida a la Responsable de la Privacidad, o bien, en la dirección electrónica señalada con antelación.

Para dar atención a su solicitud, ésta deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular, domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional, o FM3) en fotocopia, o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte, cédula profesional, o FM-3);
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

    En el caso de solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá indicarse, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La responsable, cuenta en términos de la LFPDPPP, con un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informar al Titular la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el Responsable procederá con su entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos, de manera gratuita, salvo los gastos de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a no más de 3 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la LFPDPPP, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de datos personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el artículo 26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

VII.- Revocación, limitación al uso o divulgación de sus datos personales

Para que usted pueda revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, a fin de que deje de hacer uso de los mismos, con excepción de los supuestos establecidos en el artículo 10 de la LFPDPPP, deberá presentar una solicitud de revocación. A fin de estar en posibilidad de atender su solicitud de revocación, los Titulares deberán proporcionar la información señalada en los puntos 1, 2, 3 y 4 del numeral VII establecidos con antelación, ante nuestra oficina de Privacidad a través de los medios señalados en el numeral VI del presente Aviso.

El responsable atenderá su petición en un plazo máximo de diez días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud de revocación, y le informará sobre la procedencia de la misma, a través del envío de un correo a la dirección electrónica señalada por usted en su solicitud.

Le ofrecemos la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica info@miatulum.com

Para el efecto, deberán transcurrir 10 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud, para que se procese la baja.

VIII.- Cambios al Aviso de Privacidad

El responsable se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad conforme a los cambios de nuestras prácticas de información en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público, en las oficinas del responsable, señalado en el presente aviso de privacidad, por lo que el Titular podrá consultarlas en los mismos. Se recomienda al Titular consultar nuestro Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP y demás legislación aplicable.

IX.- Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

El Titular de los Datos Personales podrá en caso de que considere que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de sus datos personales, interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www. ifai.org.mx.

Síguenos

Próximos eventos